Мир 2017-01-12T17:47:59+02:00
Українські Новини
У российской модели из "бардачка" автомобиля украли 4,2 млн рублей

У российской модели из "бардачка" автомобиля украли 4,2 млн рублей

Василиса Эминбейли.
Василиса Эминбейли.

Автомобиль, припаркованный на Большой Декабрьской улице в Пресненском районе Москвы, вскрыли при помощи ложного сигнала для сигнализации.

В России, у воронежской фотомодели украли 82 тысячи евро, 30 тысяч долларов США и 30 тысяч рублей, которые она оставила в "бардачке" автомобиля Porsche Cayenne.

По данным сотрудников правоохранительных органов, ущерб, нанесенный Василисе Эминбейли, оценивают в 4,2 миллиона рублей.

Известно, что инцидент случился вчера ночью, 28 апреля, а  Эминбейли обратилась в милицию днем. Автомобиль девушки, припаркованный на Большой Декабрьской улице в Пресненском районе Москвы, вскрыли при помощи ложного сигнала для сигнализации.

Напомним, Василиса Эминбейли является студенткой финансово-экономического института. Модели предстоит участвовать в конкурсе "Краса России".

Как сообщалось ранее, сотрудники уголовного розыска киевской милиции задержали нескольких человек, подозреваемых в краже  квадроциклов и гидроциклов, которые якобы принадлежат одному из сыновей Президента Виктора Януковича.

По теме

Архив
Новости

ok