подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В преддверии свадьбы принца Уильяма Лондон превратился в палаточный городок

В Лондоне было подано более 800 заявок на народные гуляния.
В Лондоне было подано более 800 заявок на народные гуляния.

Толпы людей уже за сутки до венчания выходят на улицы, чтобы обеспечить себе место среди зрителей.

Центр британской столицы накануне свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон превратился в один большой палаточный городок. Лондонцы и гости столицы не могут дождаться бракосочетания года, которое состоится завтра, 29 апреля. Следует отметить, что в Великобритании завтра - официальный выходной.

Как сообщили в лондонской полиции, всего на улицы Лондона выйдет завтра около миллиона человек поприветствовать жениха и невесту.

Толпы людей уже за сутки до венчания выходят на улицы, чтобы обеспечить себе место среди зрителей. Напротив Вестминстерского аббатства появился палаточный городок. Тысячи людей проведут ближайшую ночь на газонах и тротуарах вокруг Сент-Джеймс парке.

Известно, что в Лондоне было подано более 800 заявок на народные гуляния. В других городах также будут праздновать бракосочетание.

Как сообщалось ранее, королевский двор Великобритании обнародовал список гостей свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, в который вошли королевские особы, политики и общественные деятели, звезды кино и спорта, военнослужащие и представители благотворительных организаций.

По теме

Архив
Новости