Девушкой месяца Playboy стала украинка

Саша Бонилова.
Саша Бонилова.

23-летняя украинка владеет пятью языками и участвует в соревнованиях на своем спортивном Yamaha.

Девушкой месяца майского номера известного мужского журнала Playboy стала украинка Саша Бонилова. Известно, что девушка переехала в США из Западной Украины, когда ей было 17 лет, и начала учиться на дизайнера интерьеров в Harrington College of Design в Чикаго.

Отметим, что в течение мая Саша Бонилова в качестве Playmate Playboy будет представлять журнал в Лас-Вегасе на всевозможных мероприятиях и вечеринках.

23-летняя украинка владеет пятью языками и участвует в соревнованиях на своем спортивном Yamaha, окрашенном в желто-голубые цвета украинского флага.

"Даже когда я занималась танцами и игрой на гитаре, я была эдакой девочкой-сорванцом", - рассказала Бонилова.

"Чувствую себя благословенной в США, ведь, действительно, это страна возможностей, - отметила она. - Здесь вы можете стать тем, кем хотите быть, если у вас есть талант и желание следовать вашей мечты".

Как сообщалось ранее, основатель и главный редактор американского Playboy Хью Хефнер сообщил в своем твиттере, что с марта 2011 года у знаменитого мужского журнала появится своя версия для iPad. Хефнер отметил, что версия для iPad не будут подвергаться цензуре.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: США СМИ Украинцы Playboy Девушка Журнал
По теме

Архив
Новости

ok