Мир 2017-01-12T17:48:13+02:00
Українські Новини
Украинское движение FEMEN возмущено российской подделкой

Украинское движение FEMEN возмущено российской подделкой

FEMEN призвали политически активных россиянок создавать филиалы FEMEN в России в обход политических конъюнктурщиков.
FEMEN призвали политически активных россиянок создавать филиалы FEMEN в России в обход политических конъюнктурщиков.

"FEMEN предсказывает вирусное распространение казенных псефдоFEMEN-движений в тоталитарных странах бывшего СССР", - отметили украинские девушки.

Известное украинское женское движение FEMEN открестилось от российского подразделения RU_FEMEN.  Украинки назвали его подделкой под FEMENи выразили надежду, что оно станет для партии "Единая Россия" "реальным подспорьем в деле одурачивания российской молодежи".

"Надеемся, что и впредь движение RU_FEMEN будет исполнительно подстилать ливийским и кремлевским уродам свои мягкие "матрасы", - пишут в своем блоге на ЖЖ представительницы украинского движения. -  FEMEN давно было известно, что в политтехнологических недрах единоросов зреет идея использования политического эротизма и других изобретений FEMEN в интересах Кремля".

"FEMEN предсказывает вирусное распространение казенных псефдоFEMEN-движений в тоталитарных странах бывшего СССР, особенно в канун избирательных кампаний", - также отметили украинские девушки.

Они отметили, что "готовы к другим формам рейдерских атак на бренд FEMEN".

"В данный момент украинское женское движение работает над созданием филиалов движения в ряде европейских демократичных столиц: Варшава, Цюрих, Рим, а также Тель-Авив и Рио-де-жанейро, - пишут украинки. - Новость о появлении международных отделений FEMEN будет исходить исключительно от киевской организации так, как FEMEN в первую очередь украинское женское движение".

FEMEN призвали политически активных россиянок создавать филиалы FEMEN в России вместе с украинками, в обход   политических конъюнктурщиков.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Украина Россия Женщины Femen
По теме

Архив
Новости

ok