подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

НСК "Олимпийский" получил официальный логотип

Победитель конкурса на лучший логотип получил финансовое вознаграждение в размере 10 тыс. гривен и приглашение на торжественное открытие стадиона.

Сегодня,28 апреля, главная арена Евро-2012, Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" получил официальный логотип.
Победителем конкурса на лучший логотип стал Сергей Мельник из Бердянска. Он получил финансовое вознаграждение в размере 10 тыс. гривен и приглашение на торжественное открытие стадиона.

Презентация состоялась в помещении киевской галереи "Мистецький Арсенал". Сообщается, что в церемонии приняли участие первый заместитель председателя Нацагентства по вопросам Евро-2012 Александр Бирсан, генеральный директор НСК Олимпийский Владимир Барковский, Друг Евро-2012 Алексей Михайличенко, представители федерации футбола Украины и местного организационного комитета Евро-2012, а также члены жюри конкурса.

Брат победителя Александр отметил: "Изображение логотипа - это вид стадиона изнутри глазами зрителей".

Напомним, всего в конкурсе на лучшую эмблему стадиона приняли участие более 260 работ от 155 конкурсантов из 42 городов Украины, России, Германии, Польши и Швейцарии. Конкурс проходил с 21 по 27 апреля, логотип НСК выбирали путем интерактивного голосования. Шесть работ, которые по итогам набрали наибольшее количество голосов, были представлены на рассмотрение жюри конкурса.

Как ранее заявил экс-директор арены Сергей Демидов, после реконструкции  "Олимпийский" будет выглядеть лучше, чем построенная арена в Варшаве. "На НСК, думаю, не все идет согласно плану реконструкции, особенно это касается газона, но уверен, что все работы будут завершены вовремя и киевская арена будет даже качественнее той, что возводится в Варшаве", - считает он.

Источник : Версии
По теме

Архив
Новости