Происшествия 2016-07-19T23:42:05+03:00
Українські новини
В Ровенской области из-за женщин покончили с собой два мужчины

В Ровенской области из-за женщин покончили с собой два мужчины

За 2 часа повесились сразу два человека.
За 2 часа повесились сразу два человека.

Следственно-оперативная группа предварительно установила, что причиной самоубийства курсанта стали сообщения от родных и друзей о предательстве его жены.

Вчера, 27 апреля, в Ровенской области за два часа в селах Городок и Городище повесились два молодых человека.

Как сообщили в управлении МВД в Ровенской области, "в 19:30 дежурный Ровенского высшего профессионального училища Департамента ДСО при МВД сообщил, что около 19:00 покончил жизнь самоубийством 20-летний Валентин, житель Горловки Донецкой области".

Согласно сообщению, курсанта нашли повешенным в помещении учебного корпуса.

"Следственно-оперативная группа предварительно установила, что причиной самоубийства стали сообщения от родных и друзей о предательстве его жены, с которой Валентин воспитывал трехлетнего сына, - отметили в ведомстве. -  При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено".

А около 21:00 в подсобном помещении домашнего хозяйства повесился 21-летний Иван.

"При осмотре тела молодого человека признаков насильственной смерти не обнаружено, - отметили в МВД. - По предварительной информации, причиной этого смертельного шага стала девушка, с которой он накануне поссорился".

Напомним, 25 апреля сотрудник роты милиции особого назначения "Беркут" управления Министерства внутренних дел в Ровенской области был госпитализирован после попытки покончить жизнь самоубийством в Ровно во время несения службы.

По теме

Архив
Новости

ok