подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бывшая "Мисс Россия" пыталась украсть из нью-йоркского магазина шляпу и сандалии

Анна Малова.
Анна Малова.

Охрана магазина Strawberry в Нью-Йорке задержала 39-летнюю Малову, когда она попыталась украсть шляпу за 10 долларов и пару сандалий за 135 долларов.

Полиция Нью-Йорка задержала бывшую "Мисс Россия" Анну Малову за кражу вещей в одном из магазинов города.

По данным газеты New York Post со ссылкой на свои источники, охрана магазина Strawberry в Нью-Йорке задержала 39-летнюю Малову, когда она попыталась украсть шляпу за 10 долларов и пару сандалий за 135 долларов.
Сообщается, что ее доставили в полицию и предъявили обвинение в мелкой краже и присвоении чужого имущества. Бывшая "Мисс Россия" должна теперь появиться в суде по этому делу 24 мая.

Как сообщалось ранее, в середине апреля прокуратура Нью-Йорка уже предъявила бывшей "Мисс Россия" обвинения в подделке медицинских рецептов на получение наркотических средств.

13 апреля Маловой предъявили обвинения в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотиков. По данным стороны обвинения, Малова крала из кабинетов психологов рецептурные бланки и пыталась подделывать их, чтобы получить доступ к таким сильным болеутоляющим и психотропным препаратам, как Викодин и Клоназепам.
Всего россиянке инкриминируется 14 подобных правонарушений за последние полтора года.

По теме

Архив
Новости