Жизнь 2016-07-20T08:59:14+03:00
Українські новини
Суд приговорил Линдсей Лохан к работе в морге

Суд приговорил Линдсей Лохан к работе в морге

В обязанности Лохан будет входить уборка и чистка.
В обязанности Лохан будет входить уборка и чистка.

В морге актриса будет убирать помещения, мыть окна и выбрасывать мусор.

Скандально известная голливудская актриса Линдсей Лохан была приговорена судом  к 480 часам общественных работ, которые она проведет в лос-анджелесском морге.

Сама она пока ничего не сказала по этому поводу, но, по словам источников из окружения звезды, Лохан была крайне испугана, что ей придется работать среди мертвецов.

Известно, что в морге актриса будет убирать помещения, мыть окна и выбрасывать мусор.

Один из сотрудников морга рассказал, что "в ее обязанности будет входить уборка и чистка, но она не будет иметь дело с помещениями, где хранятся трупы".

"Хотя она, безусловно, будет их видеть, - отметил он. -  Ее рабочий день будет начинаться в восемь утра и заканчиваться в 16:00, один час - перерыв на обед".

Как сообщалось ранее, 6 июля 2010 года суд приговорил Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила в 2007 году за управление автомобилем в нетрезвом виде. 20 июля Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, но через пару недель  ее отпустили. Затем она легла в больницу на принудительное лечение.

В конце сентября она вновь оказалась за решеткой, поскольку провалила тест на алкоголь и наркотики. Позже ее направили в реабилитационный центр.

В апреле 2011 года суд Лос-Анджелеса приговорил Линдсей к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ за второе нарушение условий условного срока. Актрису выпустили на свободу под залог в размере 75 тыс. долл.

Больше новостей о: США Суд Алкоголь Морг Актриса Лохан
По теме

Архив
Новости

ok