подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Герман извинится перед Шкилем на "Интере"

Герман должна выплатить депутату Шкилю 1300 гривен морального ущерба.
Герман должна выплатить депутату Шкилю 1300 гривен морального ущерба.

Советник Президента сделает заявление в одной из программ "Большая политика с Евгением Киселевым".

Телеканал "Интер"  бесплатно предоставит эфирное время советнику Президента Анне Герман для извинения перед Андреем Шкилем. Об этом она сказала в интервью "Телекритике".

Согласно решению суда Герман должна опровергнуть распространенную ею информацию о том, что Шкиль получал депутатские квартиры вне очереди.

"Да, я проиграла суд, и я считаю, что это нормально, когда чиновник проиграет суд представителю оппозиции. Несколько лет назад я произнесла в прямом эфире непроверенную информацию, и должна за это извиниться. Это означает, что мы живем в нормальном обществе", - сказала она.

Герман также отметила: "Я узнавала, сколько это будет стоить, но "Интер" мне сказал, что такой практики у них нет, они меня просто пригласят на одну из программ, где я и смогу сделать это заявление".

Как сообщалось ранее, 18 апреля суд обязал Герман выплатить депутату Шкилю 1300 гривен как возмещение морального ущерба.

Суд также обязал телеканал "Интер" в ближайшем выпуске телепередачи "Большая политика с Евгением Киселевым" предоставить советнику Президента эфирное время для опровержения ранее распространенной ею информации. Согласно постановлению, эфирное время представится Герман за ее собственный счет.

Напомним, 29 февраля 2008 года во время трансляции программы "Свобода" Савика Шустера на телеканале "Интер" Анна Герман заявила о том, что Шкиль "бесплатно и без очереди получил две квартиры в прошлом и в позапрошлом созыве".

Источник : Телекритика
Больше новостей о: ГерманИнтерШкильИзвинения
По теме

Архив
Новости