Украина 2016-07-19T23:42:34+03:00
Українські новини
Пилипишина перевезли в институт кардиологии

Пилипишина перевезли в институт кардиологии

У Пилипишина гипертонический криз.
У Пилипишина гипертонический криз.

Кроме того, адвокат Сергей Гребенюк сообщил, что суд не избирал его подзащитному меру пресечения.

Экс-главу Шевченковского районного совета и государственной администрации Виктора Пилипишина реанимобилем перевезли в реанимацию института имени Стражеско. Об этом сообщила пресс-секретарь чиновника Анна Денисенко.

Она подчеркнула, что врачи сами посоветовали перевезти Пилипишина в институт имени Стражеско, потому что это медицинское учреждение, которое специализируется на кардиологии.

В свою очередь, адвокат Пилипишина Сергей Гребенюк сообщил, что суд не избирал его подзащитному меру пресечения. По его словам, этого не будет, пока врачи не дадут справку о том, что пациент транспортабелен.

Ранее сообщалось, что Пилипишину грозит до 10 лет лишения свободы. "Кияни передусім!" заявили о том, что 21 апреля следователи прокуратуры проводили допрос в палате Пилипишина. Прокуратура Киева отрицает проведение такого допроса.

Согласно информации прокуратуры, в связи с отсутствием выводов медицинских работников о состоянии здоровья обвиняемого указания следователям о его перемещении или вызове на допрос 21 апреля не давались.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против Пилипишина по подозрению в нанесении общине города ущерба в размере 15 млн гривен.

После этого Пилипишин попал в реанимацию с гипертоническим кризом.

Он занимал должность председателя Шевченковской райадминистрации Киева в июне 2006-ноябре 2010 года.

Источник : Gazeta.ua
По теме

Архив
Новости

ok