Мир 2017-01-12T17:49:38+02:00
Українські Новини
СМИ: Супруга Президента Франции ждет ребенка

СМИ: Супруга Президента Франции ждет ребенка

Во время визита в Тадж Махал Карла Бруни просила индийских монахов помолиться, чтобы у нее родился сын.
Во время визита в Тадж Махал Карла Бруни просила индийских монахов помолиться, чтобы у нее родился сын.

Президентская чета не хочет придавать новость огласке.

Супруга Президента Франции Николя Саркози Карла Бруни-Саркози ждет ребенка. Об этом сообщает французский глянцевый журнал Closer.

Со ссылкой на проверенный источник, близкий к президентской чете, журнал пишет: "Мы еще не знаем, мальчик это или девочка - пока слишком рано, но можно быть уверенными, что первая леди беременна".

При этом журнал отмечает, что Президент и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не придавать новость огласке.

Французские СМИ напоминают, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его супруга посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил журналистам, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

Если информация подтвердится, то бывшая модель, которой сейчас 43 года, станет матерью во второй раз. Для Николя Саркози это будет уже четвертый ребенок.

Как сообщалось ранее, в декабре 2010 французские СМИ писали, что Президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни намерены усыновить мальчика, если у них не получится зачать собственного ребенка.

Больше новостей о: Франция Саркози Бруни Ребенок
По теме
Архив
Новости

ok