Мир 2016-07-19T23:43:02+03:00
Українські новини
Мавроди открыл новый блог вместо закрытого властями

Мавроди открыл новый блог вместо закрытого властями

Для поддержки нового блога Мавроди создана разветвленная сеть серверов по всему миру.
Для поддержки нового блога Мавроди создана разветвленная сеть серверов по всему миру.

Основатель МММ отмечает, что остановить систему уже невозможно, поэтому апокалипсис неотвратим.

Основатель финансовой пирамиды "МММ" и проекта "МММ-2011" Сергей Мавроди завел новый блог вместо того, который, по словам Мавроди, "закрыли наши дорогие власти". Об этом сообщает "Интерфакс".

Мавроди сообщил, что его блог по адресу sergeymavrodi.blogspot.com был закрыт "без всяких судов и прочих благоглупостей". "Никем я уведомлен, естественно, не был", - добавил основатель МММ.

Он сказал, что был готов к подобному повороту событий и "времени зря не терял". Мавроди открыл новый блог по адресу sergey-mavrodi.com, а также сообщил, что для его поддержки "по всему миру уже создана целая разветвленная сеть серверов".

"Серверы частные, никто их закрыть не сможет. По крайней мере, все сразу. Остановить систему уже невозможно. Ни одно правительство мира не в силах этого сделать, потому что момент упущен. Апокалипсис неотвратим", - подвел итог Мавроди.

Напомним, в начале января Мавроди объявил о запуске МММ-2011. Он пообещал большинству вкладчиков 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. МММ-2011 планирует работать на базе WebMoney. Основатель МММ считает, что его новый проект не подпадает ни под одну статью Уголовного кодекса.

В WebMoney уже заявили, что намерены проследить за сомнительными переводами в рамках МММ-2011. Новую пирамиду раскритиковали в Госдуме, Федеральной службе по финансовым рынкам, Минфине, Роспотребнадзоре и многих других организациях. При этом по состоянию на 31 января заявки на участие в новом проекте прислали 2848 человек.

По теме

Архив
Новости

ok