Происшествия 2016-07-19T23:43:09+03:00
Українські новини

В Мариуполе двое детей выпали из окна 8 этажа

Мальчики были в возрасте 2 и 12 лет.
Мальчики были в возрасте 2 и 12 лет.

В момент падения отец погибших детей находился дома, в соседней комнате.

Двое братьев в возрасте 2 и 12 лет погибли в Мариуполе Донецкой области из-за травм, полученных при падении из окна 8 этажа жилого дома. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского городского управления главного управления МВД в Донецкой области.

В сообщении уточняется, что 21 апреля около 19:30 в дежурную часть Мариупольского горуправления милиции от неизвестной женщины поступило сообщение о том, что под окна многоэтажного дома, расположенного в Жовтневом районе, выпали двое детей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Установлено, что дети выпали из окна 8 этажа дома по ул. 60 лет СССР.

"Как поясняет очевидец, находящийся рядом с указанным домом, он услышал звук падения. Повернувшись, увидел, что на земле лежит маленький ребенок. Подняв голову наверх, видит, как отталкивается и падает мальчик постарше. Последний от полученных травм скончался на месте, а второй умер в карете скорой помощи по пути в больницу", - говорится в сообщении.

В момент падения отец погибших детей находился дома, в соседней комнате.

"Малыши играли, но потом притихли. Когда мужчина зашел в детскую, обнаружил открытое окно без москитной сетки. Подойдя ближе к окну, увидел, что внизу лежат его дети. Семья по месту жительства характеризуется положительно. Родители работают на промышленных предприятиях города", - сообщает пресс-служба.

По данному факту следственное отделение Жовтневого районного отдела милиции проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, в начале апреля из окна выпал сын 43-летней гражданки Германии, сотрудницы представительства Евросоюза в Украине. Няня, присматривающая за тремя детьми немки, выпустила погулять во двор старшую 7-летнюю девочку, а сама отправилась в детский садик за младшей, оставив 5-летнего мальчика одного дома. Вскоре его нашли лежащим на асфальте.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Донецкая область Мариуполь

Архив
Новости

ok