Политика 2017-01-12T17:50:14+02:00
Українські Новини
Регионал: КПУ должна быть в судебном порядке запрещена в Украине

Регионал: КПУ должна быть в судебном порядке запрещена в Украине

Депутат выступил против 100%-ной пропорциональной системы выборов.
Депутат выступил против 100%-ной пропорциональной системы выборов.

Головатый отметил, что поставил бы такой процентный барьер, который бы не позволил партии попасть в следующий парламент.

Народный депутат от Партии регионов Сергей Головатый заявил, что Коммунистическая партия должна быть в судебном порядке запрещена в Украине.

По его мнению, "Компартию нужно запрещать юридически, в судебном порядке, если на данный момент нет политической воли, то нужно сделать такие условия, чтобы она никогда больше в парламенте не была".

Также Головатый отметил, что поставил бы такой процентный барьер, который бы не позволил партии попасть в следующий парламент.

По мнению депутата, "это преступная организация, которая не разорвала свой легитимный связь с преступной КПСС и несет ответственность за все преступления, совершенные Компартией Сталина, Хрущева, Брежнева, она должна сойти с политической сцены Украины".

Отметим, депутат выступил против 100%-ной пропорциональной системы выборов и отмены проходного барьера в Верховную Раду.

"Поскольку у нас еще слабая демократия, нам нужен процентный барьер, чтобы у нас не было 200 партий представлено в парламенте", - убежден он.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Партия регионов КПУ Компартия
По теме
Архив
Новости

ok