Украина 2016-07-19T23:43:19+03:00
Українські новини
ПР: подозреваемый в избиении рыбаков Бойчук – член "Фронта перемен"

ПР: подозреваемый в избиении рыбаков Бойчук – член "Фронта перемен"

Регионалы открестились от членства Бойчука в партии.
Регионалы открестились от членства Бойчука в партии.

Регионалы заявили, что Бойчук и его родственники, задержанные за истязание людей, не являются членами их партии.

Черновицкая областная организация Партии регионов отрицает членство в партии бывшего председателя Заставновской районной государственной администрации Михаила Бойчука, который подозревается в превышении служебных полномочий и истязании рыбаков.

Об этом говорится в заявлении облорганизации.

"Сегодня было официально подтверждено, что Михаил Бойчук, его родственники и охранники пруда - участники инцидента - не имеют и никогда не имели отношения к Партии регионов", - говорится в нем.

В сообщении сказано, что Бойчук, согласно обнародованным документам регистрирующих органов, по состоянию на 21 апреля числится председателем заставновской районной организации партии "Фронт перемен".

ПР отмечает необходимость объективного наказания экс-главы райадминистрации.

"Мы признали ошибку, допущенную с рекомендацией на назначение М. Бойчука, и вовремя ее исправили. Мы требуем полного и объективного наказания заставновских правонарушителей", - говорится в заявлении.

При этом облорганизация считает, что заявление партии "Батькивщина" о том, что Бойчук - член ПР, является ложным.

Как сообщалось, ранее партия "Батькивщина" заявила об избиении и нанесении травм Бойчуком чтверым гражданам, ловившим рыбу на озере.

Сам глава райадминистрации свою причастность к избиению отрицает. Он отстранил себя от должности на время расследования инцидента.

Прокуратура Черновицкой области 19 апреля возбудила уголовное дело против Бойчука по факту вышеупомянутого инцидента, а 20 апреля Президент Виктор Янукович уволил Бойчука с должности главы райгосадминистрации.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok