Мир 2016-07-20T08:59:50+03:00
Українські новини

Американка предложила японцам выкупить часть России и построить там новую Японию

Американку очень тревожит судьба японцев.
Американку очень тревожит судьба японцев.

По мнению гражданки США, японцы не должны жить в таких опасных условиях.

Японская газета The Japan Times опубликовала письмо американки, которая предлагает всем японцам переехать в Россию, выкупив аналогичный по размерам с Японией участок земли на территории РФ.

Как утверждает Гвендолин Мэдди из города Рэпид Сити, что в штате Мичиган, ее тревожит судьба японского народа, который вынужден страдать от разрушительных землетрясений и цунами, которые поразили страну 11 марта.

"Я полагаю, настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения аналогичного по площади земельного участка у России - наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства", - пишет американка.

По мнению гражданки США, японцы не должны жить в таких опасных условиях. "Сколько бедствий должно еще произойти, прежде чем японцы осознают постоянную опасность, в которой находятся, и сделают что-нибудь, чтобы остановить непрекращающиеся утраты жизни и собственности?" – отметила она.

Ранее руководитель ЛДПР Владимир Жириновский приглашал японцев переселиться в России. "У нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские, - сказал политик. - Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются". "Вопрос не праздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе", - предупредил Жириновский.

По теме

Архив
Новости

ok