Политика 2017-01-12T17:50:41+02:00
Українські Новини
"Свобода" 9 мая во Львове встретит "Русское единство" в компании чемпиона мира по боксу

"Свобода" 9 мая во Львове встретит "Русское единство" в компании чемпиона мира по боксу

По мнению
По мнению "Свободы", "Русское единство" - антиукраинская и просталинская сила.

По мнению партии, "Русское единство" - антиукраинская и просталинская сила, которой не может быть места на украинской земле.

Всеукраинское объединение "Свобода" пообещало 9 мая во Львове встретить "Русское единство" в компании чемпиона мира по боксу. Об этом сообщил заместитель председателя фракции партии "Свобода" в Львовском городском совете Юрий Михальчишин.

"Лично я буду прогуливаться по улицам Львова, возможно, в компании бывшего чемпиона мира по боксу Андрея Котельника", - сказал он и добавил, что также с ним будут менее титулованные, но не менее подготовленные молодые люди.

По его мнению, "Русское единство" - антиукраинская и просталинская сила, которой не может быть места на украинской земле. Он отказался конкретно отвечать на вопрос, что "подготовленные молодые люди" будут делать с активистами "Русского единства".

"Им адекватно укажут направление движения домой, не игнорируя законы гостеприимства", - сказал он. По его словам потом партия отчитается о своих мероприятиях на 9 мая.

Как сообщалось ранее, "Свобода" подала апелляцию на решение Львовского окружного административного суда, который отказался запретить марш партии "Русское единство" с советскими флагами во Львове в День победы 9 мая.

Ранее "Русское единство" заявило о намерении 9 мая пройти торжественным шествием по главным улицам Львова к Холму славы, чтобы возложить там цветы.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok