Украина 2016-07-19T23:43:41+03:00
Українські новини
СМИ: Ирэна Кильчицкая покинула Украину

СМИ: Ирэна Кильчицкая покинула Украину

Кильчицкая полетела бизнес-классом, есть ли с ней дети, неизвестно.
Кильчицкая полетела бизнес-классом, есть ли с ней дети, неизвестно.

Кильчицкая была замечена в аэропорту "Борисполь" и села в самолет, который в 10.15 вылетел по маршруту Киев-Брюссель.

Бывшая заместитель мэра Киева Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая сегодня утром, 20 апреля,  покинула Украину.

Как сообщает издание  Lb.ua, Кильчицкая была замечена в аэропорту "Борисполь" и села в самолет, который в 10.15 вылетел по маршруту Киев-Брюссель. По данным источника издания, Кильчицкая летит бизнес-классом, есть ли с ней дети, неизвестно.

Как сообщалось ранее, страну покинул также еще один соратник Леонида Черновецкого Денис Басс.

Также напомним, Печерский районный суд Киева арестовал сопредседателя фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого на 2 месяца до 9 июня.

Задержание Комарницкого произошло 8 апреля. ГПУ возбудила уголовное дело против него по статье "разбой", которая предусматривает до 10 лет тюрьмы. Речь шла о том, что 5 лет назад он был вовлечен в разборки в бизнес-кругах, которые стали причиной возбуждения уголовного дела. В этом деле якобы также фигурировал зять Черновецкого Вячеслав Супруненко.

11 апреля замгенпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что в отношении Супруненко возбуждено уголовное дело. Он добавил, что ГПУ инициирует объявление его в международный розыск.

Между тем, 18 апреля секретарь Киевсовета Олесь Довгий подал заявление об отставке. Вчера,  19 апреля, 112 депутатов Киевсовета проголосовали за его отставку.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: Киев Черновецкий КГГА Кильчицкая
По теме

Архив
Новости

ok