ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:50:58+02:00
Українські Новини
Американский штат Северная Каролина объявлена зоной бедствия

Американский штат Северная Каролина объявлена зоной бедствия

За последние дни на Америку обрушились более чем 240 торнадо.
За последние дни на Америку обрушились более чем 240 торнадо.

Теперь местные власти получат деньги из федерального бюджета на восстановление.

Президент США Барак Обама официально объявил несколько округов штата Северная Каролина зоной бедствия. Об этом сообщает Reuters.

Объявление территории зоной бедствия на федеральном уровне позволяет ей получать финансирование непосредственно из Вашингтона. В соответствии с распоряжением Обамы, в 10 округах на финансовую помощь могут рассчитывать частные лица, чье имущество пострадало в результате природных катаклизмов, еще в восьми деньги на восстановление из федерального бюджета получат местные власти.

Как сообщалось ранее,  губернатор Северной Каролины объявила о введении в штате режима чрезвычайной ситуации в воскресенье, 17 апреля, после чего обратилась в Вашингтон с просьбой признать 18 округов штата зоной бедствия на федеральном уровне.

Штормовой циклон обрушился на юг США 14 апреля и нанес значительный материальный ущерб в штатах Оклахома, Арканзас, Алабама, Северная Каролина. Непогода срывала с домов крыши, вырывала с корнями деревья и повреждала автомобили. Циклон оставил без электроэнергии тысячи домов на юге страны. За последние дни на Америку обрушились более чем 240 торнадо. Жертвами стихии стали 45 человек.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok