Мир 2016-07-19T23:43:42+03:00
Українські новини
СМИ: Довгий поссорился с Черновецким

СМИ: Довгий поссорился с Черновецким

Пока Довгий будет внефракционным.
Пока Довгий будет внефракционным.

Сейчас Довгий свои отношения с мэром называет рабочими. "Я привык быть равноудаленным от всех политических сил", - подчеркнул он.

Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий поссорился с мэром Киева Леонидом Черновецким. Как сообщает источник издания "Сегодня", 18 апреля на заседании он в пух и прах разругался с градоначальником, который обвинил Довгого в том, что он проводил антинародные решения в Киевсовете. На что Довгий ответил: "А почему вы сами не вели сессии? Хотели меня подставить?".

В связи с этим, как отмечает издание, пока Довгий будет внефракционным.  Сейчас он свои отношения с мэром называет рабочими. "Я привык быть равноудаленным от всех политических сил", - подчеркнул он.

Между тем, как пишет газета, часть "черновецких" депутатов планирует покинуть фракцию и уйти под руководство Довгого. Другие ищут места в других блоках. В кулуарах рассказывают, что некоторые даже ходят по разным фракциям и предлагают себя вместе с карточкой для голосования.

Напомним, 18 апреля Олесь Довгий подал заявление об отставке с поста секретаря. Вчера,  19 апреля, 112 депутатов Киевсовета проголосовали за его отставку.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok