ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:51:01+02:00
Українські Новини
Великобритания отказалась выдать Пакистану Мушаррафа

Великобритания отказалась выдать Пакистану Мушаррафа

Бывшего президента Пакистана подозревают в причастности к убийству Беназир Бхутто.
Бывшего президента Пакистана подозревают в причастности к убийству Беназир Бхутто.

Британский МИД ссылается на отсутствие соглашение об обмене заключенными между странами.

Власти Великобритании отказались рассматривать запрос пакистанского суда о выдаче бывшего президента этой страны Первеза Мушаррафа. Об этом сообщает пакистанский телеканал DawnNews.

По данным СМИ, МИД Британии обосновывет это решение тем, что между странами не было подписано соглашение об обмене заключенными.

Как сообщалось ранее, в ходе визита в Исламабад, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что несмотря на отсутствие договора, британские власти соответствующий запрос все же рассмотрят.

Ордер на арест бывшего президента Пакистана 12 февраля 2011 года выдал местный суд по делам о терроризме. Поводом стали подозрения в причастности Первеза Мушаррафа к смерти бывшего премьер-министра Беназир Бхутто, которая погибла в декабре 2007 года в результате теракта.

Активное расследование убийства Бхутто началось лишь в 2009 году при участии специальной комиссии ООН. Она занялась делом о теракте после ухода Мушаррафа с поста президента и его отъезда в Лондон.

Сам бывший президент в ходе недавнего интервью заявил, что не боится суда и тюрьмы, однако в ближайшее время возвращаться в Пакистан не намерен. Когда именно он готов приехать на родину, Мушарраф не уточнил, сказав лишь, что "ждет нужного момента".

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok