ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:51:03+02:00
Українські Новини
Милиция: активистка Femen не получала перелом ключицы при задержании

Милиция: активистка Femen не получала перелом ключицы при задержании

Милиция настаивает, что не ломала ключицу участнице акции.
Милиция настаивает, что не ломала ключицу участнице акции.

Также сообщается, что три участницы оштрафованы на сумму от 50 до 200 гривен.

Информация о том, что активистка женского движения Femen получила перелом ключицы при задержании милицией, не соответствует действительности. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

Сообщается, что 19 апреля 2011 года на Майдане Независимости были задержаны четыре участницы женского движения во время проведения публичного мероприятия, заявки, на проведение которого в органы власти не поступало.

"Во время акции некоторые из присутствующих вели себя с явным неуважением к общественному порядку. Согласно действующему законодательству такие действия квалифицируются как мелкое хулиганство", - сообщили в милиции.

"Выполнить законное требование работников милиции прекратить незаконные действия, участники отказались и оказали сопротивление работникам милиции", - отметили в пресс-службе.

Сообщается, что в отношении задержанных составлены протоколы по ст.185 КУоАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего).

Дела об административных правонарушениях направлены в суд для принятия решения согласно действующему законодательству.

Согласно решению суда три участницы оштрафованы на сумму от 50 до 200 гривен, одна - подвергнута административному аресту сроком на трое суток.

Ранее в Femen заявили, что после задержания милицией одна из активисток движения Инна Шевченко была госпитализирована с подозрением на перелом ключицы.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Милиция Femen Перелом
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok