Политика 2017-01-12T17:51:06+02:00
Українські Новини
СМИ: повар Януковича имеет статус госслужащего

СМИ: повар Януковича имеет статус госслужащего

Маренцева сопровождала Януковича на форуме в Давосе в качестве помощника народного депутата.

Личный повар президента Виктора Януковича Надежда Маренцева работает помощником-консультантом депутата от Партии регионов.

Об сообщает "Украинская правда" со ссылкой на свои источники.

По данным издания, Маренцева сопровождала Януковича на форуме в Давосе в качестве помощника народного депутата.

В аппарате Верховной Рады сообщили, что она с 5 мая 2010 года работает помощником-консультантом депутата от Партии регионов Юлии Ковалевской, и эта должность отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих.

До назначения консультантом депутата Ковалевской Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом другого депутата от Партии регионов - Андрея Кравца.

Во времена первого премьерства Януковича она была оформлена в аппарате Кабмина, а после перехода Януковича в оппозицию 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе "Зоряный", который тогда возглавлял нынешний руководитель ГУД Кравец.

Напомним, в прошлом году Генпрокуратура возбудила уголовное дело против экс-главы МВД Юрия Луценко по подозрению в растрате имущества при утверждении приказа, которым его водителю было насчитано 40 тыс. гривен из Пенсионного фонда. Бывшего министра обвинили в том, что он незаконно продвигал своего шофера по службе.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Виктор Янукович Повар Маренцева
По теме

Архив
Новости

ok