Происшествия 2016-07-19T23:43:56+03:00
Українські новини

Советник казахстанского МИДа отказался платить таксисту и избил его

Против дебошира возбуждено уголовное дело по статье
Против дебошира возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство с применением оружия".

Нурханов также перебил все стекла и фары авто.

В административном центре Северо-Казахстанской области Петропавловске советник международного правового департамента МИД республики Мадияр Нурханов и его приятель арестованы за избиение таксиста.

Инцидент произошел в ночь на 11 апреля. 30-летний Нурханов в состоянии алкогольного опьянения отказался заплатить таксисту за проезд и стал угрожать ему баллонным ключом таксиста. В результате они перебили все стекла и фары авто. В заключение ударил таксиста в лицо.

Прибывший наряд полиции задержал всех участников конфликта. Несколько дней выяснялись подробности произошедшего и устанавливались личности. Обоим дебоширам было предъявлено обвинение по статье "хулиганство с применением оружия". О состоянии таксиста не сообщалось.

Напомним, в середине марта луганская ГАИ обвинила охранника депутата Василия Ландика в том, что тот зверски избил их коллегу Алексея Косякова. А народный депутат заявил, что травмы гаишник "нанес сам себе". Однако после скандала охранник нардепа попросил прощения у гаишника, как и сам депутат.

В свою очередь министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил инспектора Косякова знаком "За отличие в службе 2-й степени".

Источник : Время (Казахстан)
По теме

Архив
Новости

ok