Политика 2017-01-12T17:51:25+02:00
Українські Новини
Источник: для отставки Довгого может не хватить голосов

Источник: для отставки Довгого может не хватить голосов

Довгий решил покинуть свой пост.
Довгий решил покинуть свой пост.

По словам источника, многих депутатов от Блока Черновецкого нет в городе, а оставшиеся не поддержат отставку единогласно.

Для отставки секретаря Киевсовета Олеся Довгого, накануне зарегистрировавшего заявление об отставке, может не хватить голосов. Об этом "Левому берегу" сообщил источник в Блоке Черновецкого.

"На заседании фракции присутствовало от силы 25 человек (из 43 депутатов Блока Черновецкого). Многих нет в городе, так что только половина Блока будет принимать участие в голосовании, да и те, не единогласно поддержат отставку", – сказал он.

При этом собеседник издания добавил, что волеизъявление будет тайным. "Так что каждый член фракции проголосует так, как считает нужным, но публично будут утверждать, что проголосовали за отставку Олеся Станиславовича", – добавил он.

В заключение источник добавил, что не все депутаты Блока Черновецкого хотят, чтобы во главе Киевсовета был человек, подконтрольный главе КГГА Александру Попову.

Накануне вечером на заседании фракции Блока Черновецкого Олесь Довгий сообщил, что сегодня, 19 апреля, зачитает заявление об отставке, и попросил депутатов поддержать его во время голосования. При этом он попросил депутатов его понять.

Источник : Левый берег
По теме

Архив
Новости

ok