подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Регионал, обвиняемый в избиении рыбаков, отстранил себя от должности

Реионал призвал расследовать инцидент с рыбаками.
Реионал призвал расследовать инцидент с рыбаками.

Бойчук призвал правоохранителей провести расследование по факту инцидента.

Председатель Заставницкой райгосадминистрации Михаил Бойчук призвал правоохранителей провести расследование по делу об избиении 4 рыбаков. Кроме того, на период расследования Михаил Бойчук снял с себя полномочия главы райгосадминистрации.

Об этом говорится в тексте заявления в областную прокуратуру и УМВД Украины в Черновицкой области.

"Я, голова Заставницкой районной государственной администрации Бойчук М.В., обращаюсь к правоохранительным органам, УМВД Украины в Черновицкой области, областной прокуратуре с просьбой провести расследование по данному факту, который является абсолютным унижением моего человеческого достоинства, чести руководителя, и моей семьи", - сказано в заявлении.

"На период расследования прекращаю свои полномочия на должности главы райгосадминистрации, для проведения надлежащего расследования. А также обращаю внимание правоохранительных органов на то, что в течение последних 14 лет я являюсь инвалидом 3 группы (отсутствие правой ноги), и мои физические возможности не позволяют совершить то, в чем меня безосновательно обвиняют", - заявил Бойчук.

Напомним, ранее партия ВО "Батькивщина" заявила об избиении и нанесении травм председателем Заставновской райадминистрации Бойчуком четырем гражданам, ловившим рыбу на озере. Бойчук - член Партии регионов.

Милиция уже пообещала произвести проверку по этому инциденту.

Источник : Остров
По теме

Архив
Новости