Украина 2016-07-19T23:44:03+03:00
Українські новини

В ДТП в Полтавской области погибли два человека

"Профессиональные нарушители" погибли в ДТП.

Во время осмотра автомобиля, в кузове правоохранители обнаружили около 100 книг в виде пособий под названием "Аргументы против штрафов ГАИ".

Два человека погибли 18 апреля в результате дорожно-транспортного происшествия в Полтавской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления Министерства внутренних дел в Полтавской области.

ДТП произошло коло 05:00 в Пирятинском районе, на 163 километре автодороги "Киев-Харьков".

29-летний водитель автомобиля ГАЗ 330202, двигаясь в направлении Киева, выехал вправо за границу проезжей части, в результате чего столкнулся с автомобилем Ford Orion и грузовиком DAF, которые стояли на обочине.

Водитель ГАЗа с тяжелыми телесными повреждениями был доставлен в приемное отделение Пирятинской центральной районной больницы, где от полученных травм скончался.

28-летний пассажир этого автомобиля погиб на месте от полученных травм.

Во время осмотра автомобиля, в кузове правоохранители обнаружили около 100 книг в виде пособий под названием "Аргументы против штрафов ГАИ". В пособиях изложены рекомендации водителям, как защищать свои права в случае нарушений со стороны работников ГАИ.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции, которая тщательно изучает обстоятельства происшествия и выясняет причины ДТП.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения).

В связи со случившимся Государственная автомобильная служба подчеркивает, что основная цель работы правоохранителей - уберечь от гибели и увечья участников дорожного движения, а не взыскать штраф.

Напомним, 18 апреля из-за дорожно-транспортного происшествия на автодороге "Мукачево - Ивано-Франковск - Рогатин - Львов" около поселка Буштино Тячевского района Закарпатской области погибли 2 украинца и россиянка. Кроме того, еще 2 украинца госпитализированы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Полтавская область Жертвы
По теме

Архив
Новости

ok