Украина 2017-01-12T17:51:29+02:00
Українські Новини
Партия регионов назвала провокацией информацию об избиении рыбаков на Буковине

Партия регионов назвала провокацией информацию об избиении рыбаков на Буковине

В партии назвали заявление оппозиционной "Батькивщины" о произошедшем инциденте "эмоциональным", а также "провокацией".

Партия регионов обратилась к правоохранителям с просьбой расследовать инцидент с избиением рыбаков в Черновицкой области. Об этом сообщила пресс-служба партии.

"Мы обращаемся к Генеральной прокуратуре, Министерству внутренних дел Украины с призывом оперативно принять необходимые меры, обеспечить основательное изучение и проверку изложенной в прессе информации и в случае ее подтверждения привлечь к предусмотренной законом ответственности всех виновных в противоправных действиях - независимо от партийной принадлежности и занимаемых должностей", - отмечается в сообщении.

В партии назвали заявление оппозиционной "Батькивщины" о произошедшем инциденте "эмоциональным", а также "провокацией".

Регионалы заявили, что партия, "применяя свои грязные манипулятивные технологии", пытается "с максимальной эффективностью для себя использовать этот инцидент для дискредитации" Партии регионов.

"В своей политической деятельности мы исповедуем принципы открытости и прозрачности, равенства всех перед правосудием. Мы считаем недопустимым, когда нарушители закона и человеческой морали пытаются спастись от наказания, прикрываясь своим чиновничьим статусом или партийным билетом. В отличие от БЮТ, у нас нет и никогда не будет опыта избавления высокопоставленных негодяев, которые в свое время организовывали охоту на человека, забили его до смерти, а затем при поддержке одного всем известного бывшего министра внутренних дел пытались притворяться жертвами вооруженного нападения", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее партия ВО "Батькивщина" заявила об избиении и нанесении травм председателем Заставновской райадминистрации Бойчуком четырем гражданам, ловившим рыбу на озере. Бойчук - член Партии регионов.

Милиция уже пообещала произвести проверку по этому инциденту.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok