подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Воронежский развратник сбежал от жертвы, узнав, сколько ей лет

Насильник подумал, что 12-летний ребенок - это слишком.
Насильник подумал, что 12-летний ребенок - это слишком.

Когда девочка зашла в лифт, мужчина ворвался следом и стал домогаться ребенка. Школьница расплакалась, и мужчина спросил, сколько ей лет. Услышав "двенадцать", он выскочил из лифта и убежал.

Извращенец, напавший в лифте на 12-летнюю девочку в Воронеже, убежал от своей жертвы, когда узнал ее возраст. Об этом сообщил старший следователь СО Советского района Воронежа областного управления СК РФ Сергей Исаков.

Школьница 12 апреля около 15:00 возвращалась домой с уроков. В 70 метрах от дома она обратила внимание на идущего следом незнакомца. Когда девочка зашла в лифт, тот ворвался следом и стал домогаться ребенка. Школьница расплакалась, и мужчина спросил, сколько ей лет.

"Услышав "двенадцать", он выскочил из лифта и убежал, не причинив ребенку никакого физического вреда", - отметил следователь.

Следствие возбудило по этому факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуальные характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Родственники девочки отмечают, что она действительно выглядит несколько старше своих лет, заметил Исаков.

Следствие сейчас занимается поиском подозреваемого: это мужчина, на вид которому 40-50 лет, ростом около 170-180 сантиметров, худощавого телосложения. Руки имеют слабый запах табака. Был одет в черную ветровку, джинсы синего цвета, темную обувь и бейсболку синего цвета.

По теме

Архив
Новости