ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-20T01:16:22+03:00
Українські новини
Екатерина Гусева снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim (фото)

Екатерина Гусева снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim (фото)

Российская актриса сожалеет, что не снялась в подобной фотосессии, когда ждала ребенка.

Звезда фильма "Бригада", заслуженная артистка России Екатерина Гусева снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала Maxim.

"Ну а что? Семья есть, материнская обязанность исполнена по полной программе. Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя чувствовала себя очень красивой", - рассказала 34-летняя Екатерина Гусева, которая полгода назад родила дочку Анну.

"Журнал впервые мне дал почувствовать, что такое публичное обнажение. Юра Кольцов решил снимать при естественном дневном свете, в студии было окно во всю стену, и оно выходило просто на улицу. Мимо ходили люди, парковались машины, что-то загружали и выгружали, курили грузчики. А за окном сидела практически голая я и позировала. Правда, потом выяснилось, что там стекло зеркальное и внешне ничего не видно. Но я не знала! Меня это очень... волновало некоторое время", - созналась актриса.

Скоро в кино выйдет картина "Бригада-2: Наследник", в которой сыграла Екатерина. Это история о сыне ее героини Ольги Беловой из первой части.

Как сообщалось ранее, в октябре 2010 года фигурантка шпионского скандала Анна Чапман снялась в откровенной фотосессии для глянцевого мужского журнала Maxim. На фотографиях 28-летняя Чапман появилась в черном нижнем белье и с пистолетом в руке.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Фотосессия Актриса Журнал Гусева
По теме

Архив
Новости

ok