Политика 2017-01-12T17:51:38+02:00
Українські Новини
СМИ: в Монако есть недвижимость украинских чиновников на миллионы евро

СМИ: в Монако есть недвижимость украинских чиновников на миллионы евро

Монако.
Монако.

Однако отмечается, что найти такие дома затруднительно.

У многих из украинских чиновников есть недвижимость в Монако, сообщается в СМИ. Однако отмечается, что информация об этом настолько скрыта, что найти такие дома затруднительно.

Местная риелтор Маша смело перечисляет заморских гостей, которых встречала в этих краях - Ван Дамм, Beyonce, Jay-Z. Об украинских гостях, в то же время, говорит очень аккуратно.

"У меня есть очень много друзей из Украины, просто я не могу их называть, если они меня увидят, я боюсь, что у меня потом будут проблемы", - пояснила она.

Монако - страна, где вымытые шампунем улицы, невероятные пейзажи лазурного побережья, казино, тотальное хвастовство доходами и особое ощущение безопасности. Монако занесена в книгу рекордов Гинесса по количеству камер видеонаблюдения.

"Здесь живут ваши миллиардеры украинцы", - рассказал коллекционер и галерист Георгий Хаценков.

"Та же Ирэна Кильчицкая говорила, что у нее есть недвижимость во Франции. В принципе нет ничего в этом плохого, ей нравится там жить, она там много времени проводит. Леонид Черновецкий тоже вроде как домик в королевстве имеет", - рассказал депутат Киевсовета Валерий Карпунцов.

"У каждого, как минимум из тех десяти, кто есть в списке богатых журнала Forbes, есть там дома, а если не дома, то квартиры", - отметил нардеп Олег Ляшко.

Напомним, в свою очередь глава КГГА Александр Попов ранее заявлял, что наибольшее количество киевской недвижимости по дешевке скупил зять Черновецкого Вячеслав Супруненко.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Недвижимость Монако
По теме
Архив
Новости

ok