Украина 2016-07-13T06:27:20+03:00
Українські новини
Очевидцы: машина депутата от ПР Лисина ехала со скоростью около 200 км/ч

Очевидцы: машина депутата от ПР Лисина ехала со скоростью около 200 км/ч

Лисин скончался на месте происшествия.
Лисин скончался на месте происшествия.

Представитель администрации заправки допустил, что авария могла произойти из-за того, что Lamborghini Gallardo депутата подрезало другое авто.

Автомобиль погибшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Николая Лисина ехала со скоростью около 200 км/ч. Об этом пишет издание "Сегодня" со ссылкой на сотрудника заправки, где произошло ДТП.

"Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю. Я видел, как машину несет на заправку, там автомобиль снес два фонарных столба. Один из них отбросило метров на 50! Второй проткнул машину между водительским и пассажирским сиденьями", – рассказал очевидец аварии.

В то же время представитель администрации заправки допустил, что авария могла произойти из-за того, что Lamborghini Gallardo депутата подрезало другое авто. При этом он не исключил, что нардеп мог устроить гонки с каким-то водителем.

По словам помощницы нардепа Софьи Вагановой, Лисин возвращался домой с работы. По данным источника "Сегодня" в милиции, депутат ехал с частной встречи.

Первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов прокомментировал аварию. "Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор. Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: "Родился в авто". Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное", – сказал он.

Чечетов также добавил, что гибель Лисина является большой потерей для Партии регионов. "Бог забирает лучших", – отметил он.

По предварительным данным, похоронят Лисина завтра, 19 апреля, на Байковом кладбище.

Депутату было 46 лет, у него остались жена и четверо сыновей. До своего прихода в политику он вместе с нынешним министром охраны окружающей среды Николаем Злочевским владел ООО "Инфокс", которое занимается транзитом нефтепродуктов.

В комментарии Злочевский сообщил, что нередко встречался с Лисиным. "Я не знаю, что произошло. Думаю, Николай действительно не справился с управлением, как говорят в милиции. В его жизни на данном этапе все было нормально", – сказал он.

Напомним, согласно сообщению МВД, Лисин наехал на своем автомобиле на бордюрный камень, после чего, потеряв управление, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию "Цены на горючее" одной из автозаправочных станций. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
В соцсетях иронизируют над
Пещера Али-Бабы была поскромнее: в соцсетях обсуждают схрон вещей Азарова 21:26
"Скандальный" законопроект Насирова о таможенном лимите за посылку отозвали 00:17
больше новостей

ok