Мир 2016-07-05T21:54:58+03:00
Українські новини
В Баку полиция разогнала митинг оппозиции

В Баку полиция разогнала митинг оппозиции

65 человек задержаны за участие в несанкционированной акции.

Шестьдесят пять сторонников азербайджанской оппозиционной Общественной палаты  задержаны в столице Азербайджана за участие в несанкционированной акции. Об этом сообщает  азербайджанское агентство Trend.

Из 65 задержанных, 25 человек были отпущены после того, как им было сделано предупреждение о недопустимости противоправных действий. Материалы в отношении 40 задержанных будут направлены в соответствующие суды для принятия мер в установленном законом порядке, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, две первые попытки проведения азербайджанской оппозицией несанкционированных акций, 12 марта партией "Мусават" и 2 апреля Общественной палатой, были пресечены правоохранительными органами, но оппозиция заявила, что обе акции удались.

При разгоне второй акции были задержаны, по различным данным, от 70 до 200 человек, которые впоследствии, за исключением пяти человек, были отпущены. Во время акции были разбиты витрины ряда магазинов и иных учреждений, при этом оппозиция заявила, что их разбивали не участники акции, а провокаторы.

Больше новостей о: Оппозиция Полиция Митинг Баку
По теме

Архив
Новости

ok