ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T17:51:51+02:00
Українські Новини
94-летняя Жа Жа Габор хочет стать мамой

94-летняя Жа Жа Габор хочет стать мамой

Габор получила широкую известность благодаря фильмам
Габор получила широкую известность благодаря фильмам "Мулен Руж", "Три истории любви" "Девушка в Кремле", "Прикосновение зла".

Голливудская звезда и ее 67-летний муж уже подыскивают суррогатную мать.

Голливудская звезда Жа Жа Габор, которой исполнилось 94 года, хочет заиметь ребенка, и супруги уже подыскивают суррогатную мать. Об этом сообщают американские СМИ.

Подобное заявление сделал муж актрисы - 67-летний Принц Фредерик фон Анхальт, мотивируя решение желанием поддержать дух Габор, которой в январе ампутировали одну ногу из-за проблем кровоснабжения и периодически госпитализируют из-за ухудшения состояния здоровья. Ранее она перенесла трансплантацию тазобедренного сустава и почти 9 лет не может ходить.

"Человеку необходимо что-то, ради чего стоило бы жить", - полагает девятый по счету супруг прославленной актрисы. По мнению Принца Федерика, ребенок обойдется престарелой чете в 100 тысяч долларов.

К слову, у Габор есть дочь от одного из предыдущих браков, которой уже за шестьдесят.

Медики скептически смотрят на возможное материнство 94-й актрисы, напоминая, что потенциальным родителям сначала придется пройти медицинскую экспертизу, в том числе на психологическое состояние. Если один из супругов не пройдет тестирования, пара не удет иметь законного права на усыновление ребенка.

В прессе есть мнения и о том, что это просто очередная PR-компания на закате славы Габор. В последний раз она была госпитализирована в марте, узнав о смерти подруги Элизабет Тейлор, предсказав, что следующей будет она сама.

Напомним, Габор - голливудская актриса венгерского происхождения, известная по ролям в фильмах "Мулен Руж" (1952) и "Три истории любви" (1953).

Жа Жа Габор получила корону в 1936 году как "Мисс Венгрия", в 1941 году она эмигрировала в США и получила широкую известность благодаря фильмам "Мулен Руж", "Три истории любви" "Девушка в Кремле", "Прикосновение зла".

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok