Жизнь 2016-07-19T23:44:22+03:00
Українські новини
Гонконгских стюардесс отправили учить кунг-фу

Гонконгских стюардесс отправили учить кунг-фу

Самолет
Самолет "Авиалиний Гонконга".

По мнению руководства "Авиалиний Гонконга", знания помогут бортпроводницам справиться с неуправляемыми пассажирами.

Авиакомпания "Авиалинии Гонконга" направили бортпроводников на обязательные курсы кунг-фу, что, по мнению руководства, поможет персоналу справляться с пьяными и другими непослушными пассажирами.

По словам представителя китайской компании Евы Чань, в среднем на самолетах этой авиакомпании в неделю происходят по три инцидента с участием неуправляемых пассажиров.

Две недели назад одной из стюардесс уже пришлось применить свое знание боевых искусств на практике на борту рейса Пекин - Гонконг. "Одному из пассажиров стало плохо, он, судя по всему, был пьян. Стюардесса присматривала за ним и поняла, что только ее физическая форма помогла ей справиться с ним", – сказала Чань.

Бортпроводники уже привыкли к занятиям и полюбили их. По словам одной из них, с кунг-фу она почувствовала себя защищенной. Занятия этим видом боевых искусств обязательно только для бортпроводников "Авиалиний Гонконга", однако остальному персоналу также предложили пройти обучение на добровольной основе.

Напомним, в 2009 году в провинции Хубэй на востоке Китая во время выступления уличной труппы мартышек животные вышли из-под контроля хозяина и избили его с помощью приемов кунг-фу и таэквондо, которым он их обучил.

Больше новостей о: Китай Самолет Гонконг Стюардесса
По теме

Архив
Новости

ok