подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США полиция арестовала Николаса Кейджа за пьяный дебош

Николаса Кейджа выпустили под залог в 10 тыс. долларов.
Николаса Кейджа выпустили под залог в 10 тыс. долларов.

Актер устроил ссору с женой прямо на улице и, по словам таксиста, ударил ее.

Американская полиция арестовала звезду Голливуда Николаса Кейджа за нарушение общественного порядка.

В Новом Орлеане актер устроили ссору со своей женой Элис Ким прямо на улице. По словам таксиста, ставшего главным свидетелем происшествия, Кейдж громко кричал на свою супругу, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Элис все время пыталась объяснить ему что-то, но Кейдж настолько разошелся, что даже ударил жену. Напуганный таксист сразу вызвал полицию. Правоохранители прибыли на место уже через несколько минут и попытались успокоить разбушевавшегося актера.

"А почему бы вам меня не арестовать?" – закричал Кейдж. Полицейские пытались утихомирить актера, но попытки оказались тщетны – им пришлось взять актера под стражу. Кейджу были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и насилии в семье.

Жена Кейджа поехала в участок вместе с ним и настаивала на том, что не имеет никаких претензий к мужу. Она также неоднократно повторяла, что он не применял по отношению к ней физическое насилие и ничем не оскорбил ее. После этого Элис Ким внесла за супруга залог в 10 тыс. долларов.

Отметим, в начале этого года фильм "Время ведьм" занимал третью строчку в североамериканском кинопрокате. Главную роль – рыцаря-крестоносца, который сражается с ведьмами, – исполнил именно Кейдж.

Больше новостей о: СШАПолицияАктерКейдж
По теме

Архив
Новости