подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Погоревший на взятке чиновник сбил на машине двух милиционеров

Один милиционер получил серьезные травмы.
Один милиционер получил серьезные травмы.

Один из пострадавших получил серьезные травмы.

В Запорожской области замдиректора Национального парка "Приазовский" во время задержания сотрудниками УБЭП при получении взятки оказал сопротивление и ранил милиционера.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, правоохранители получили оперативную информацию, что подозреваемый за определенную сумму денег устраивает людей на работу в парк.

Было установлено, что 15 апреля состоится передача данному должностному лицу 2 тыс. долл. от кандидата на должность инспектора службы охраны парка.

После получения денег, правоохранители начали операцию по задержанию чиновника, однако тот оказал сопротивление, и пытаясь скрыться с места происшествия, сбил на своем автомобиле двух милиционеров, один из которых получил серьезные травмы. Правоохранителям таки удалось задержать чиновника. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, в начале апреля в Запорожской области на взятке попался еще один чиновник. Он злоупотребляя служебным положением, организовал коррупционный механизм, по которому предприниматели области должны были платить взятки за ввод в эксплуатацию объектов недвижимости.

По теме

Архив
Новости