ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:51:58+02:00
Українські Новини
Войска Каддафи убили троих мирных жителей

Войска Каддафи убили троих мирных жителей

25 человек получили ранения.
25 человек получили ранения.

Отмечается, что правительственные войска выпустили по городу не менее 100 ракет из установок системы залпового огня "Град".

Три человека убиты и 25 получили ранения в результате обстрела войсками Муаммара Каддафи жилых районов Мисураты – третьего по величине города Ливии. Об этом сообщил представитель ливийских повстанцев Джемал Салем.

Правительственные войска выпустили по городу не менее 100 ракет из установок системы залпового огня "Град". В результате атаки серьезный урон был нанесен предприятиям пищевой промышленности.

"Создается впечатление, что он (Каддафи – ред.) хочет, чтобы жители умерли с голода. Его силы обстреляли молочный завод и предприятие по производству растительного масла. Кроме того, (правительственные – ред.) войска подвергли обстрелу три хлебопекарни", – заявил представитель повстанцев.

Между тем, в удерживаемую оппозицией Мисурату сегодня прибыла команда сотрудников Международного комитета Красного Креста для того, чтобы лично оценить обстановку в городе, расположенном в 200 километрах к востоку от Триполи, и оказать помощь местному населению.

Факт прибытия специалистов МККК подтвердили как в штаб-квартире комитета в Женеве, так и в правительстве Джамахирии. По данным гуманитарных организаций, ситуация в Мисурате очень тяжелая, в городе испытывается растущая нехватка продовольствия и медикаментов.

Напомним, автомобиль Каддафи 14 апреля переехал своего сторонника. Это видно на записи, сделанной государственным телевидением Ливии.

Источник : Подробности
Больше новостей о: Каддафи Ливия Ближний Восток
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok