подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Присяжнюк открестился от причастности к конфликту в Kyiv Post

Николай Присяжнюк.
Николай Присяжнюк.

Министр выразил удовлетворение своим интервью в газете.

Министерство аграрной политики и продовольствия не имеет никакого отношения к конфликтам внутри редакции газеты Kyiv Post. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой министерства.

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк выразил удовлетворение своим интервью, которое вышло в сегодняшнем номере Kyiv Post.

"Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику газеты Kyiv Post и считаю ее одной из лучших газет Украины. Именно поэтому я сам предложил журналистам этого уважаемого издания ответить на все их вопросы ко мне, как к министру аграрной политики и продовольствия", - подчеркнул он.

Предварительно было договорено, что текст интервью выйдет без согласования, отметили в министерстве.

"Министерство не имеет никакого отношения к конфликтам внутри редакции газеты Kyiv Post, и ни одно должностное лицо министерства, в том числе и глава Минагропрода Николай Присяжнюк никогда и никоим образом не вмешивались в редакционную политику этого издания", - заявили в пресс-службе.

Руководство министерства заявило, что ему не известно о причинах увольнения главного редактора газеты Брайана Боннера, поскольку это не входит в компетенцию Минагропроду.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Присяжнюк потребовал отменить публикацию своего интервью в Kyiv Post, а главный редактор отказался это делать. По данным прессы, именно это послужило причиной увольнения последнего. Работники издания объявили забастовку, протестуя против смещения главреда.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: СМИГазетаПрисяжнюкKyiv Post
По теме

Архив
Новости