Происшествия 2017-05-25T15:42:07+03:00
Українські Новини
Каддафи на автомобиле переехал своего сторонника (видео)

Каддафи на автомобиле переехал своего сторонника (видео)

Каддафи продолжил путь, несмотря на то, что переехал мужчину.
Каддафи продолжил путь, несмотря на то, что переехал мужчину.

После инцидента машина ливийского лидера не остановилась.

Автомобиль ливийского лидера Муаммара Каддафи переехал своего сторонника. Это видно на записи, сделанной государственным телевидением Ливии.

Инцидент произошел вчера, 14 апреля, когда диктатор разъезжал по улицам Триполи. Его сторонник прицепился к задней двери машины Каддафи и выкрикивал лозунги в поддержку своего кумира, размахивая руками.

Когда машина увеличила скорость, мужчине стало сложно жестикулировать и удерживаться в стабильном положении. На одной из улиц он отцепился от двери и упал под колеса джипа. Судя по тому, как подпрыгнула задняя часть машины, ранения молодой человек получил серьезные.

После этого Каддафи выглянул из люка в крыше джипа, несколько секунд проводил глазами тело своего сторонника, а потом продолжил выбрасывать в воздух руки, приветствуя пустынную уже улицу. Движение кавалькада не остановила.

О состоянии здоровья молодого человека ничего не сообщается.

Напомним, протесты в Ливии продолжаются с середины февраля. Главное требование оппозиции – уход Каддафи в отставку. 13 апреля руководство ливийских повстанцев заявило, что полковник назвал три условия своего ухода: уйти в отставку с почестями, получить важный символический пост и передать власть его сыну Сейфу аль-Исламу.

Больше новостей о: Автомобиль Каддафи Ливия
По теме
Архив
Новости

ok