Технологии 2016-07-19T23:44:42+03:00
Українські новини
Apple к концу 2011 года выпустит "умный" телевизор

Apple к концу 2011 года выпустит "умный" телевизор

Стартовая цена за телевизор будет не менее двух тысяч долларов.
Стартовая цена за телевизор будет не менее двух тысяч долларов.

В области "умного" ТВ Apple пойдет гораздо дальше миниатюрного 99-долларового Apple TV второго поколения, который компания выпустила осенью прошлого года.

Apple заявила, что будет производить телевизоры высокой четкости. Как сообщил аналитик Ticenderoga Securities Брайан Уайт, компания выпустит собственный "умный" HDTV-телевизор уже к концу 2011 года.

"Наше исследование показывает, что в области "умного" ТВ Apple пойдет гораздо дальше миниатюрного 99-долларового Apple TV второго поколения, который компания выпустила осенью прошлого года, и предоставит потребителям полноценное телевидение", - сообщил Уайт.

По его заверению, "сочетание мощной экосистемы Apple, грамотного промышленного дизайна, сильного бренда, а также способности заново изобретать типы продуктов может сделать из нее серьезного игрока на рынке ТВ в ближайшие несколько лет".

Как сообщалось ранее, в 2010 году аналитик Джин Мюнстер из консалтингового агентства Piper Jaffray заявил, что Apple должна представить свой телевизор в течение двух-четырех лет. Тогда он сообщал, что стартовая цена за такое устройство будет не менее двух тысяч долларов.

Между тем, в конце марта в Европе, Австралии, Канаде и Мексике начались продажи iPad2, новой версии планшетного компьютера от Apple. На рынок США iPad2 вышел 11 марта. В Европе цена устройства начинается от 489 евро. Фанатов цена не останавливает - как и перспектива провести ночь перед дверями Applestore.

Больше новостей о: Apple Телевизор
По теме

Архив
Новости

ok