Украина 2017-01-12T17:52:19+02:00
Українські Новини
Янукович в Полтавской области выпил с крестьянином по рюмке водки

Янукович в Полтавской области выпил с крестьянином по рюмке водки

Янукович выпил с крестьянином по рюмке водки.
Янукович выпил с крестьянином по рюмке водки.

"Сели недалеко от Костовки Полтавской области, - отметил источник. - В это время к вертолету на велосипеде и подъехал местный житель".

Вертолет Президента Виктора Януковича осуществлял неожиданную посадку в Полтавской области. Как сообщил источник в администрации главы государства, при вынужденной посадке Янукович пообщался с одним из жителей близлежащей деревни.

"Да, действительно, такая встреча была", - отметил источник. По его словам,  5 апреля Президент  вместе с послом США Джоном Теффтом возвращались из Павлограда.

Во время перелета переводчик посла почувствовал себя плохо и Президент отдал распоряжение посадить вертолет.

"Сели недалеко от Костовки Полтавской области, - отметил источник. -  В это время к вертолету на велосипеде и подъехал местный житель".

"Президент интересовался, что волнует людей, чем живет село, и что думают люди о реформах, проводимых в стране, а житель села в разговоре посетовал, что в их Костовке до сих пор не проведен газ", - сообщили в администрации. Также Янукович выпил с крестьянином по рюмке водки.

Вернувшись в Киев, Янукович поручил министру топлива и энергетики Юрию Бойко и главе местной администрации проработать проект газификации села Костовка Полтавской области.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok