подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ющенко заверил, что никогда не встречался с Кравченко

Ющенко прокомментировал слова сына Чорновила Тараса о том, что он и Кравченко были
Ющенко прокомментировал слова сына Чорновила Тараса о том, что он и Кравченко были "лучшими друзьями".

"Я не хотел этого говорить, но скажу: я не хотел видеть этого человека на заседании своего правительства, потому что знал, что это за человек", - отметил Ющенко.

Экс-Президент Виктор Ющенко отрицает какие-либо встречи с экс-министром внутренних дел Юрием Кравченко.

Так экс-глава государства прокомментировал слова сына Чорновила Тараса о том, что Ющенко и Кравченко были "лучшими друзьями".

"Это дикая новость, - отметил Ющенко. -  Мое отношение к Вячеславу Чорновилу всем известно, я его считаю народным героем. У нас были очень открытые, искренние отношения. Наконец это был человек, который еще в 1998 году первый предложил мне пойти кандидатом в Президенты".

"Что касается Кравченко, то я могу вам сказать, что я никогда по жизни с ним не встречался, более того, я ни разу не приглашал его в правительство, когда был премьером", - добавил он.

"Я не хотел этого говорить, но скажу: я не хотел видеть этого человека на заседании своего правительства, потому что знал, что это за человек, какая у него роль и отношение, - признался бывший глава государства. -  Я не разделял его понятий, и вы не найдете ни одного человека, который бы видел меня с ним вдвоем, или втроем, тем более в бытовых условиях".

Как сообщалось ранее, Чорновил заявил, что у него есть "очень серьезные претензии" к Ющенко, поскольку Ющенко и покойный экс-министр МВД Юрий Кравченко были "самыми близкими друзьями".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ЮщенкоЧорновилКравченко
По теме

Архив
Новости