Украина 2017-01-12T17:52:27+02:00
Українські Новини
Одесский мэр не замечал, как его автомобиль нарушал правила дорожного движения

Одесский мэр не замечал, как его автомобиль нарушал правила дорожного движения

"Я сам этот автомобиль не вожу, а сижу на заднем сидении", - пояснил мэр.

"Я рад, что у нас есть журналисты, которые пристально следят за чиновниками, - отметил мэр. - Это очень правильно. Значит, у нас подросла хорошая молодежь".

Одесский градоначальник Алексей Костусев не замечал, что его кортеж нарушает правила дорожного движения. Об этом он заявил журналистам сегодня, 14 апреля.

"Я сам этот автомобиль не вожу, а сижу на заднем сидении, - пояснил он. -  В машине я всегда работаю и даже не вижу что происходит - как едет водитель, я не имею представления".

"Что касается нарушений правил дорожного движения, то я уже провел работу со своим водителем, чтобы такое не повторялось", - подчеркнул одесский мэр и добавил, что положительно относится к тому, что журналисты пишут о его нарушениях.

"Я рад, что у нас есть журналисты, которые пристально следят за чиновниками, - отметил он. -  Это очень правильно. Значит, у нас подросла хорошая молодежь. Такая молодежь заставляет начальников быть более собранными и ответственными. Поэтому к этому видео я отношусь исключительно положительно".

Как сообщалось ранее, журналисты интернет-изданий "Сегодня" и "Думская.net" проследили за машиной мэра Mercedes c государственным номером ВН0001КА и выяснили, что он регулярно нарушает правила дорожного движения.

Источник : Думская
Больше новостей о: Одесса Автомобиль Мэр ПДД Костусев
По теме

Архив
Новости

ok