подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мубарак и его сыновья предстанут перед судом 19 апреля

Здоровье Мубарака резко ухудшилось.
Здоровье Мубарака резко ухудшилось.

Они дадут показания по делу о незаконном обогащении, коррупционных преступлениях, злоупотреблении служебными полномочиями и подстрекательстве к насилию.

Экс-Президент Египта Хосни Мубарак и двое его сыновей 19 апреля дадут в каирском суде показания по делу об их предполагаемой причастности к растрате госимущества и подстрекательстве к насилию в ходе народных волнений, сообщает Reuters со ссылкой на местное телевидение

Вчера, 13 апреля, Генпрокуратура Египта издала постановление о задержании бывшего главы государства и двух его сыновей на 15 суток в рамках расследования дел о незаконном обогащении, коррупционных преступлениях, злоупотреблении служебными полномочиями, подстрекательстве к насилию.

В настоящее время Мубарак находится в больнице Шарм-эль-Шейха под усиленной охраной полиции. Врачи запретили переводить его в тюрьму, поскольку состояние его здоровья нестабильное.

82-летний экс-Президент был доставлен в госпиталь 12 апреля из-за высокого давления и нарушения сердцебиения. Следователи Генпрокуратуры допрашивали его прямо в больничной палате. Мубарак отвергает все обвинения. В то же время его сыновья – Гамаль и Аль – находятся в тюрьме Тора под Каиром.

Больше новостей о: СудЕгипетМубарак
По теме

Архив
Новости