Путин заявил, что и он, и Медведев не исключают участия в выборах Президента

Путин думает, участвовать ли ему в выборах.
Путин думает, участвовать ли ему в выборах.

При этом он призвал не суетиться вокруг этого вопроса, поскольку до выборов еще целый год.

Премьер России Владимир Путин заявил, что ни он, ни Президент Дмитрий Медведев не исключают участия в президентских выборах в 2012 году.

"Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы. Мы будем исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов", – сказал Путин журналистам.

При этом он призвал не суетиться вокруг этого вопроса, поскольку до выборов остается еще почти год. "Эта суета не способствует нормальной организации работы", – сказал Путин.

"Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен", – отметил он.

Несколько дней назад Медведев заявил, что в ближайшее время решит, будет ли он баллотироваться на выборах главы государства. "Решение будет принято, причем в достаточно уже короткой перспективе, потому что уже меньше года остается", – сказал он.

Согласно опросу, в 2012 году россияне хотели бы видеть кандидатом на выборах Президента Путина, а не Медведева. Предпочтение действующему премьеру отдали 29% опрошенных, а действующему главе государства - лишь 17% россиян.

Больше новостей о: Путин Выборы Медведев Россия
По теме

Архив
Новости

ok