Политика 2017-01-12T17:52:38+02:00
Українські Новини
Адвокат Тимошенко подтвердил, что следователь ГПУ говорил о намерении допросить Путина

Адвокат Тимошенко подтвердил, что следователь ГПУ говорил о намерении допросить Путина

Путин может быть допрошен по делу Тимошенко.
Путин может быть допрошен по делу Тимошенко.

По словам Ференца, об этом Нечвоглод сказал в ходе получения Тимошенко постановления о возбуждении против нее уголовного дела.

Адвокат бывшего премьера Юлии Тимошенко Богдан Ференц настаивает, что следователь Генпрокуратуры Александр Нечвоглод обещал допросить премьера России Владимира Путина в рамках расследования дела против экс-премьера из-за газовых контрактов в 2009 году. Об этом Ференц заявил в комментарии "Украинской правде".

Он заверил, что в ходе получения Тимошенко постановления о возбуждении против нее уголовного дела Нечвоглод сделал такое заявление.

"Нечвоглод ответил так: Путин будет допрошен обязательно, в ближайшее время, поскольку без этого дело будет невозможно передать в суд", – сказал адвокат.

Ранее в СМИ появилось сообщение пресс-службы Тимошенко со ссылкой на адвоката Ференца, согласно которому Нечвоглод якобы заверил его, что Путин будет допрошен в ближайшее время.

После этого Генпрокуратура назвала это сообщение неправдивым и пригрозила уголовной ответственностью за вмешательство в ход досудебного следствия. В заявлении ГПУ говорилось, что сам Ференц подтвердил то, что не говорил подобную информацию.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok