Мир 2016-07-19T23:45:10+03:00
Українські новини
Роберто Карлосу подарили спорткар за 2 млн евро

Роберто Карлосу подарили спорткар за 2 млн евро

Машину такого класса можно приобрести только по предварительному заказу.
Машину такого класса можно приобрести только по предварительному заказу.

Такой подарок получил легендарный бразилец в свой день рождения.

Владелец российского футбольного клуба "Анжи" Сулейман Керимов презентовал футболисту своего клуба Роберто Карлосу в его 38-й день рождения эксклюзивный спорткар французской марки Bugatti Veyron. Об этом пишет lifesports.ru.

Машина, стоимостью более чем в 2 млн долларов, ожидала именинника на парковке гостиницы "Метрополь", в которой и проходило празднование мероприятия.

Во время торжества Керимов произнес поздравительную речь в адрес Роберто Карлоса и вручил ему игрушечную модельку Bugatti в маленькой коробке.

После чего заявил, что точно такая же копия этого сувенира, только настоящих размеров, ожидает его на улице возле гостиницы.

Легендарный футболист, шокированный такой новостью, тут же захотел лично убедиться в услышанном. И только найдя свой подарок возле отеля, бразилец поверил своему счастью.

Дорогой спортивный автомобиль оставил самые позитивные эмоции у именинника, и он, тепло поблагодарив Керимова, всю ночь веселился в компании своих приглашенных друзей и руководства клуба.

Также владелец клуба пообещал команде, что, если в ближайшие четыре года им покориться титул чемпионов России, подобные автомобили пополнят гаражи каждого из игроков.

Машину такого класса можно приобрести только по предварительному заказу. Причем, как минимум, за полгода, оставив в салоне немалую сумму в задаток.

Однако Роберто Карлос не собирается перевозить самый дорогой и быстрый автомобиль в мире в Махачкалу. Футболист уже распорядился отправить свой подарок на родину в Сан-Паулу.

Источник : lifesports.ru
По теме

Архив
Новости

ok