Жизнь 2017-01-12T17:52:45+02:00
Українські Новини
Британец покрасил овец в оранжевый цвет, чтобы отпугнуть воров

Британец покрасил овец в оранжевый цвет, чтобы отпугнуть воров

По словам Джона Херда, окраска никак не вредит здоровью его питомцев.
По словам Джона Херда, окраска никак не вредит здоровью его питомцев.

Ранее его ферма регулярно страдала от похитителей скота. Так, всего за несколько лет у него украли более 200 овец.

В Великобритании фермер Джон Херд из графства Девон решил выкрасить шестерых своих овец в оранжевый цвет.

По словам 48-летнего фермера, он сделал это, чтобы таким образом сбить с толку потенциальных похитителей скота. Как полагает фермер, его воспитанники выглядят очень странно, и это должно отпугнуть воров.

Также Херд сообщил, что покрасил овец в оранжевый цвет несколько месяцев назад, и с тех пор на его стадо никто ни разу не покушался.

Между тем, ранее его ферма регулярно страдала от похитителей скота. Так, всего за несколько лет у него украли более 200 овец, каждая из которой обошлась англичанину в 160 евро.

По словам Джона Херда, окраска никак не вредит здоровью его питомцев, поскольку он использует нетоксичную безвредную для овец краску.

Как сообщалось ранее, фермеры в Великобритании обвинили инопланетян в серии нападений на овец, произошедших в графстве Шропшир. По заверению фермеров, к смерти овец привели увиденные ими необычные световые явления. К примеру, в марте они наблюдали, как некие яркие объекты сначала зависли в небе, а затем каким-то особым образом "просветили" овец и исчезли.

По теме

Архив
Новости

ok