Украина 2016-07-19T23:45:20+03:00
Українські новини
МЧС опечатало приемную Грача в Симферополе

МЧС опечатало приемную Грача в Симферополе

Когда здание опечатывалось, Леонида Грача в нем не было.
Когда здание опечатывалось, Леонида Грача в нем не было.

В здании были обнаружены нарушения правил пожарной безопасности.

Сегодня, 12 апреля, сотрудники МЧС опечатали из-за нарушения правил пожарной безопасности помещение по проспекту Кирова, 26 в Симферополе, где расположена приемная нардепа Леонида Грача (внефракционного) и Крымский республиканский комитет Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС). Об этом "Українським Новинам" сообщил представитель партии.

"Придрались к дивану, который, по их словам, будет мешать эвакуации в случае пожара, и опечатали помещение", – сказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что в тот момент в помещении находились люди, но самого Грача не было.

Сотрудник Главуправления МЧС в Крыму подтвердил, что указанное помещение было опечатано.

По его данным, около 15-20 дней назад в ходе проверки были обнаружены нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации данного помещения, однако реском КПРС за отведенное время их не устранил.

Эксплуатация помещения запрещена до устранения нарушений. При этом МЧС попросило не искать в произошедшем политическую подоплеку.

Напомним, в конце прошлого года президиум центрального комитета КПУ исключил Грача из партии, а также из фракции КПУ в парламенте. Позже депутат решил создать новую коммунистическую политсилу.

В феврале 2011 года Коммунистическая партия рабочих и селян избрала его своим лидером вместо Александра Яковенко. Эти события сопровождались взаимными обвинениями Грача с лидером КПУ Петром Симоненко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МЧС Крым Грач Безопасность
По теме

Архив
Новости

ok